***

Любить хотела я душой,
Любить хотела тёплым сердцем,
Я быть хотела чьей-нибудь мечтой,
И в мир открытой новой дверцей.

Я вскоре стала пустотой,
Страдала часто, потеряла много,
И что же стало вдруг со мной,
Я просто стала недотрогой.


Рецензии