Середина января

Уже и середина января,
И новый год уверенно шагает,
А день встречает алая заря,
Она же день прошедший провожает…

Уехали и внучки, погостив,
Как показалось мне, совсем немного…
И в памяти кручу, как кинофильм,
Я жизни своей щедрую дорогу.

Дано мне было много и всего…
За все, что было, благодарна богу.
И у него прошу лишь одного,
Чтоб за ошибки не судил он строго…

Прошу всегда здоровья для детей
И чтобы их покинули невзгоды,
Чтобы послал им преданных друзей,
Которые поддержат в непогоду…

А внуки пусть счастливыми растут,
Пусть каждый день их звонкий смех искрится…
Пусть знают, что приносит счастье труд…
Свободными пусть будут, словно птицы…

Уже и середина января,
И новый год уверенно шагает,
А день встречает алая заря,
Она же день прошедший провожает…
16.01.2021


Рецензии