Не сойти

И в этом гибельном абсурде
Что нам навязывает власть
Мы забываем что мы люди,
Что есть права, что мы не грязь.

Я понимаю сам всё это,
А так же что как не крути
Летит в грядущее планета
И нам с планеты не сойти.


Рецензии