мама

Ты говоришь:Уже стара я сын,
А для меня ты таже мама,
Ты жизнь большую прожила
И может быть чуть-чуть устала.
Но я,как пятьдесят лет назад
С улыбкой брошусь, крикну-МАМА!
А ты прижмёшь шею к себе,
-Сынок я по тебе скучала.


 Мама!Я как в детстве прокричу тебе.
Мама!ТЫ единственная  на земле.
Ты как прежде,все тревожися,не спишь,
Для тебя,все тот-же я малыш.


Ты говоришь:Уже стара я сын
А для меня ты таже мама,
Я у тебя такой один
Ведь ты всегда меня прощала.
 И в этот солнечный,весенний день
Прости,что я тебя оставил,
Но скоро мама я вернусь к тебе
Скажу как прежде:здравствуй мама!!!


Рецензии