За кого кто, пусть ответит

За кого кто, пусть ответит
Большей частью от себя
Утро будет, или вечер
В холод, около огня.

Но не надо за кого-то
Нерешённое решать,
Если вышел из болота
Не зачем назад ступать.

Надо бы прибрать и грабли
Чтобы вновь не наступить,
Для себя решить однажды
Как остаток лет прожить.


Рецензии