Не нашлось места

Разошлись мы по разным жизненным тропкам.
Время каждому кинуло свой маршрут.
Если б можно нажать было только кнопку,
Чтобы видеть, как стрелки безбожно лгут...

Я б шагнула назад, к миражному счастью,
Где когда-то казалось, что мой ты, мой...
Жаль, но надо принять: не в моей же власти
Что-то в раз изменить. Ты ведь тоже живой.

Не нашлось для меня в душе твоей места.
Умоляла - не внял ты моей мольбе.
Так мечталось быть в жизни твоей невестой -
Не нашлось места мне и в твоей судьбе.


Рецензии
К сожалению,Света,так у каждого бывает.
Всего самого замечательного!
С душевным теплом.

Александр Шелехин   23.01.2022 21:11     Заявить о нарушении