***

..      ...НАША ЛЮБОВЬ...
...                .. Держи меня за руку крепче!!!
                Я буду всегда с тобой,милый!!!
В ТВОЕЙ руке МОЯ рука!!!...
И нет преград...нет километров..

В ТВОЕЙ руке МОЯ рука..!!!!.
Нам не мешают никакие ветры...

В ТВОЕЙ руке МОЯ рука!!!...
Наше тепло идёт круговоротом..

В ТВОЕЙ руке МОЯ рука!!!...
И пусть порадуется за нас кто-то!!!

В МОЕЙ руке ТВОЯ рука!!!...
Да ну и что,что мы не рядом...

В МОЕЙ руке ТВОЯ рука!!!!..
Мы любимся лишь только взглядом!!

В МОЕЙ руке ТВОЯ рука!!!..
Судьба нам подарила встречу!!?

В МОЕЙ душе,в ТВОЕЙ душе...
Наша любовь живёт!!!
И это главное!!!!!...
Пусть это длиться бесконечно!!

#еленатрачкоржова.  21:01:22. 05:59
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии