***

 В пурпурно розовом закате
 Откуда вновь возникла ты
 Или, как вестница удачи,
 Или, как боль моей мечты.
 С чего начать-я сам не знаю.
 Любовь чиста,как белый лист
 И в той любви частица рая
 Где я парю то вверх, то вниз.
 И с трепетом тянусь рукою
 К твоей руке, но вижу сам,
 Как отпускаешь ты на волю
 Всех птиц, летящих к небесам.
 Меня ты так же отпустила,
 Но я вернуться был бы рад,
 Чтоб нас любовь опять накрыла,
 Как десять лет тому назад.
 В пурпурно розовом закате
 Зачем же вновь возникла ты?
 Не стала вестницей удачи.
 Не стала вестницей любви.
 


Рецензии