Похоже...

                Какой же нами будет править род-
                Хотел бы знать простой народ...
                Но,кажется,не будет смены баев,
                ПО-прежнему у власти Назарбаев...

                Хотя на пенсии,давно не при делах,
                Но правит он,храни его,Аллах...
                Так значит снова будет бунт,
                Ещё хлебнём мы лиха фунт...

                Похоже,что в степи у нас
                Родился угнетённый класс
                И в новой классовой борьбе
                Он будет счастье добывать себе...

                Не от России,нет,не от неё,
                Начнёт движение своё
                Одна,известная всем сила,
                Что массы к власти приводила...


Рецензии