Сегодня пятница уже

Сегодня пятница уже…
Куда нам торопиться,
Бежать на трассу в неглиже?
Что дома не сидится?
Здесь премиальных не дают,
Медальки не вручают.
Строчи, пока ни позовут,
Пускай друзья читают…


Рецензии