Бросает зиму в жар и в холод...

Бросает зиму в жар и в холод.
То снег пушистый, то вода.
Но это, друг, совсем не повод
Глядеть с печалью на года!

Погода странная порою.
Привычных дней ломает ход.
И грусть встречается с душою,
И радость в сердце не течёт…

Но в диком вихре жизни нашей
Есть поступь славная Христа.
Благословенны все места,
И всякий день Христом украшен!

21.01.2022


Рецензии