Настоящее

Разве солнце нам сегодня светит для того,
Чтобы размышлять о дне вчерашнем?
Оно ярким светом заливает то,
Что мы называем НАСТОЯЩИМ

Освещает оно щедро и с добром
Все, что окружает нас СЕЙЧАС
мы ж сосредоточены на том,
Что совсем несбыточно подчас....

Как же мудро поступает тот
Кто смотря вокруг, умеет наслаждаться
Кто осознаёт, что он ЖИВЁТ!
И унынию умеет не поддаться


Рецензии