Все на вече!

С большой любовью человечьей
Открыто в мир иду людской,
Душой сзываю всех на вече,
Чтоб заключить между собой:
   Союз незыблемый и крепкий
   На веки вечные, чтоб впредь
   Нам быть одной цветущей ветвью,
   Что под собою чует твердь!
Нам Вера ствол собой заменит,
Творец вдохнёт Целебный Сок!..
На вече все, кто Небу верит!
И пусть благословит нас Бог!      


Рецензии