Лучшая часть человечества

"ПРОСТО ВЫ ДВЕРЬ ПЕРЕПУТАЛИ, УЛИЦУ, ГОРОД И ВЕК..." (Б. Окуджава)

Лучшая часть человечества,
Это вам скажет любой,
Женщина - Ваше Величество,
Все согласятся со мной.

Было всегда так и будет,
Будет во веки веков.
Женщина - наше орудие,
Это наш плен без оков.

Это награда и радость,
Это начало начал,
Это безумная сладость,
Это родной наш причал.

Это родное Отечество,
Главный ВЫ наш человек!
Женщина - Ваше Величество,
Пусть хоть какой будет век!


Рецензии