Трамп победил! И мои предсказания...

Трамп победил!И мои предсказания...

Трамп победил! Трамп победил!
Провал политики дебил.
Глобализации конец!
Избранник рыжих - молодец!
Нефть перестанет управлять,
Америкой, япона мать!
Картелю одичанья масс,
Трамп выколол масонский глаз.
А без него, вечнозеленый,
Лишь будет внутренней иконой.
Представьте, на четыре года,
Взойдёт развития свобода.
Россия, Штаты! Вместе, рядом!
Земным командуют парадом!
Володя с Дональдом – друзья,
Их разлучить врагам нельзя.
Смена режима в Украине,
Спокойно станет там отныне.
Евросоюз пойдёт по швам,
Народы – по своим домам!
Конечно, спрут не сдастся так,
Предпримет множество атак.
Будут десятки покушений,
Но он спасётся, если…
Трамп победил! Россия тоже!
Мир станет чище и моложе!


Рецензии