Вы с грибами осторожней

Федору Городову*

Вы с грибами осторожней*,
Одному ходить не надо…
Я ходил однажды
Тоже
И нашёл себе награду…
И не так уже далече,
От дороги видно спину,
А дышать уже и нечем,
В муравьях наполовину…



*В середине марта, как всегда, ухожу в творческий отпуск: работать на даче, ловить рыбу и собирать грибы.


Рецензии