Ты оставь её на память

Ты оставь её на память,
А потом и выключай…
Всё должно остаться с нами,
Пока есть варенье, чай,
Добрый взгляд за разговором
Где  неясные слова.
Может быть ещё не скоро,
Может год,
А может - два


Рецензии