Неизвестных стало меньше

Неизвестных стало меньше,
А своих совсем не стало
Ходит водяной и леший
К домовому, блин, устало,
Говорят о падших людях,
Говорят о падших нравах.
Повторять мы их не будем,
Да к тому ж они и правы…


Рецензии