Политическая жизнь

Очень взрослые ребята,
что друг другу не друзья,
от рассвета до заката,
с января до декабря.

Поиметь хотят друг друга
при большом наличии поз.
Пусть звучит немного грубо.
К сожалению, всё всерьёз.


Рецензии