Женщины старой закваски

­­У женщин старой закваски
Не снижены обороты,
Осталось подкрасить глазки,
И можно идти на работу.

Женщины старой закваски,
Можно сказать - богема,
В бой они рвутся без каски,
Без мало-мальского шлема.

Счастливы в жизни личной,
Не могут сидеть без дела,
Всё чаще они ироничны
К тому, что полнеет тело.

Женщины старой закалки
Опытны и благородны,
Во многом профессионалки,
Модно одеты, дородны.

Они рассуждают здраво,
Согласно менталитету,
Сыпят в гуляш приправу,
Вкусно готовят котлеты.

Умные, со смекалкой,
Новую жизнь начинают,
И не ходи к гадалке -
На отдых билет покупают.

У женщин старой закалки
Внуки и взрослые дети,
Для них они как шпаргалки,
Что знают про всё на свете.

К нику со старой основой
Отчество добавляют,
Павловнами, Петровнами
Вежливо их называют.

Вымоют всю посуду,
В доме уют наведут,
А некоторые зануды
Их бабушками зовут.


Рецензии
Класс!!! Дам почитать жене...

Творческих успехов, А. Шер

Александр Шер   23.04.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.