Иных времён уже не будет

Иных времён уже не будет.
Придётся в этих нам пожить.
Хотя уже другие люди
Нас могут просто не любить,
Не понимать на полуслове
И может даже не терпеть.
Мы взгляды эти вражьи ловим,
А в них лёд с холодом
На треть…


Рецензии