Её голяшки и огузки

Её голяшки и огузки
Могли любых свести с ума,
А что совсем вполне по-русски,
Хотя всё это и обман
И чувств и зрения…
Мы сами
Притом не этого хотим.
В уме одни лишь оригами,
Туман,
А может быть, и дым…


Рецензии