Крах мирового жандарма

Жандарм без мундира
В бельишке исподнем
Наган заржавел
И в мишень мажет в тире
Для страха негодный
Негодный для мира
Ещё не уволен - но уж не у дел

Находка для пенсий
От каждой державы
Для бюста модель
Как находка для лести
Чтоб выли шакалы
О проданной чести
В слезах покидая заморский бордель…


Рецензии