как Ты

Тотчас сомкнулись моря

воды,

как только все все перешли...

Ты

бодрствуешь над всем

народом,

мы путь бы этот не прошли -

не можем

сами, нужен Бог, чтоб все

преграды

побороть...Спасибо -

милостью

объят, нам помогаешь,

Святый

Боже, входить с Тобою

(Тобой

Самим) туда, где Ты...

Всего

дороже нам с тобой,

когда

Бог рядом, в нас...

Собой

укроет в трудный день,

являя

луч любви Своей и, 

Словом

подкрепляя дух, нас

поведёт

вперёд - Бог Друг для

всех,

кто просит: Отче, мне

помоги

в пути, я очень хотел бы

быть,

как Ты, но я всего лишь

дочь

(сын) Твоя... здесь на

земле

мы так слабы, нам

нужен

Бог, всегда здесь Ты...


Рецензии