Ранен первый и последний

Ранен первый и последний,
Остальные все лежат
И молчат покрепче меди
И глядят, глядят, глядят
И глаза не закрывают,
Не моргают.
Этот сон
Даже сильных убивает,
Даже тех, кто был влюблён.


Рецензии