Это ничего не значит

Это ничего не значит,
Что любовь у нас одна
И не где-нибудь,
На даче,
Не с бутылочкой вина,
Не за тихим разговором,
Где нет темы
Ни одной.
Я боюсь, что очень скоро
Станем мужем и женой…


Рецензии