Хватит милая, капут

И дышит за моей спиной,
Карга беззубая , с косой.
Скажи :»не рано ли пришла?
А я все время здесь была,
С тех пор, когда ты родилась,
Не зря ,как видишь, дождалась!»
«Дай ещё несколько минут:
Нет ,хватит милая,капут».
Что , так мало мне осталось?
Аж от страха , обмаралась,
Подожди, переоденусь ,
От тебя , куда я денусь?


Рецензии