Распишитесь получите

Распишитесь, получите
И идите дальше жить
И не просто,
А дите
И идите и идите,
Чтобы что-то сотворить
И оставить это людям
На сейчас и на потом.
Для того мы здесь и будем,
Для того мы и живём…


Рецензии