Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель, за правым плечом,
Пока ты со мною - мне всё нипочём,
Тебя я не вижу, но знаю: ты здесь,
И мне не страшна чья-то злобная месть!
Мой Ангел-хранитель, всё время не спишь,
Я знаю: меня от беды оградишь,
Как ни был бы путь неизвестный далёк -
В ночи зажигаешь ты свой огонёк!
Меня охраняешь ты в бурю, пургу,
Я верю: до крыши всегда добегу!
Меня ты поддержишь, когда тяжело,
Пусть люди подумают: ей повезло!
...И на порог того Судного дня
Ты проводи, мой хранитель меня...


Рецензии