Умелица

Отживает, в прошлое уходит
Все, что не имеет больше смысла.
За порогом новое откроется
Надо лишь немножечко усилий.
Взять, переступить порог уверенно
Захватив жемчужин ожерелье.
Это то, что ценного оставил
Опыт прошлого, прожитого в сомненьях.
Ни сидеть, ни ждать, что переменится
В жизни твоей, с места не сходя
А самою стать себе умелицей.
Новый день с любовью сотворять.


Рецензии