Страсть прошла

Страсть прошла,
Прошла любовь,
Надоели вдруг друг другу,
Не гуляет уже кровь,
Ходит песенка по кругу,
Кто всегда во всём не прав,
У кого откуда слёзы,
У кого не стало прав
И менять, меняться поздно.


Рецензии