Слово многое решает

Слово многое решает
В обществе и в человеке.
Важно, кто вам разрешает
Поворачивать здесь реки
Быть упорным и упрямым
С Тундрой, Степью и Тайгой,
Оставлять повсюду  ямы
С мусорной бедой большой.


Рецензии