День объятий

Поздравляю с днём объятий !
Этот день души и тела.
Кроме всех мероприятий,
обниму всех вас я крепко, смело.

Нам дано на расстоянии
и общаться, и влюбляться,
в телефоны погружаться,
и с семьёй не расставаться.

Подниму бокал за нашу дружбу,
слышно, как в ответ стучат знакомые сердца.
Одиноким людям это очень нужно,
в гуще жизни оставаться до конца...


Рецензии