Хотя бы раз прочтите вслух

Хотя бы раз прочтите вслух,
Что ум вам подсказал,
Ваш лучший евнух ваших дум,
Ваш господин, вассал
Когда бы ни было в тиши
Иль в празднике надежд.
Никто за вас здесь не решит,
Кто в мире свеж, не свеж…


Рецензии