Пять часов. Я всё об Украине...

Встал в пять часов, омлет
Пожарил благоверной на работу
Армянам на заслуженный обед;
Они по договору соблюдают квоту
Использования влагалища и вагины
Моей, местами сохранившейся, Ирины.

Картофель (пакистанский) "Цептор"
Довёл до нужной Им кондиции.
Солдаты НАТО, как когда-то группы "Центр",
Идут по Украине по традиции...
Куда(?)  я положил половник?
Армяне двое...
            Раньше был полковник.

Капуста плюс морковка и фасоль
С лучком - готовы в мультиварке овощи.
Какой мудак на рану сыпал соль?
Шестидесяти
         килограммовые "мощи"
Моей любимой требуют ухода.
Тут мало одного подхода
Даже полковника. Минимум - два!

Шесть тридцать. Обеспечена еда
На двое суток моим братьям (3,14)здо.
Как допустили, чтобы "свили
                гнездо"
Вражина с иноАгентом на Украине?
              * * *
Слава полковникам-армянам и  Ирине!

                19 января. Воронеж. "Кизлярский".

               


Рецензии