Жизнь такая странная штука

Жизнь такая странная штука,
Средь зимы вдруг нагрянет весна.
И  любовь,  ворвётся без стука,
Сердце  ночи проводит  без сна.

Блещут в небе синие звёзды,
Ветерок тихо в окна стучит,
И мечты  уносятся в грёзы,
А  в душе серенада звучит.

По ночам нет  сердцу покоя,
Ему хочется просто  любви!
Закипают  чувства  волною,
И тревожат лишь вас  до зари.

И шумит сердечко  как море,
Оно  бьётся, как будто   прибой.
Зацветают бутоны  в нём  вскоре,
И не дружите вы   с головой!!!

Лишь любовь ворвётся без стука,
Ваше сердце летит в небеса.
Вот такая жизнь наша, штука!!!
Не взирает она на года!
Январь 2022г


Рецензии