Осознание

На краешке непознанного мира,
На нитях не сложившихся времён,
В тумане вездесущего Эфира
Нет ни названий, дат и не имён.

В реальности, которую сегодня
Ты создал сам, не ведая того,
Все мыслеформы созданы свободно,
Живут, не зная сами для чего…

Творения безудержного мозга,
Вулкан эмоций, мыслей, умных слов –
Нагруженная мусором повозка,
Кошмар из будней и бредовых снов.

Твори свой мир, словами правя, мыслью,
Свой свет неси в наш беспокойный век,
Наполнив все намерения смыслом,
Ты сам Творец и Бог, и ЧелоВек.

21.01.2022 г.


Рецензии