Узрите Дух

   ***
Узрите Дух в могучей ипостаси
Во всех явлениях Жизнь в Вечности Творящего,
Во всех Мирах Его нет выше власти,
В себе прозрите Вечного Смотрящего,
И осознайте, Человек есть Дух,
Могуче, безраздельно управляющий
С великой мудростью Начал единства двух
Судьбой своею, жизнь определяющий
Своею волей, не затмите самостью
Сияние Посланника Всевышнего
И ощутите, как великой благостью
Жизнь преисполнится, всем помыслам возвышенный
Ритм будет свойственен и Красоту творить
Всем Сердцем и рукою устремимся,
Свет Истины пути нам озарит,
Сознанием достигнем мы единства
С великой беспредельною Вселенной
Могучим Духотворчеством Любви,
Дерзать преустремимся вдохновенно
Для блага мира Матушки Земли,
Сколь было воплощений, сколько форм
Одёжею служили восходящему,
Но неизменно было в них одно -
Сияние в нас Вечного Смотрящего!
   ***


Рецензии