Обрывок разговора... 43 Да, для кого она - мораль?

~*~____________________________________~*~

- Для ускорения , я б дал пиночка - в зад .
- Так , не культурно и мораль - на страже .
- А , некультурным я давно считаться рад ,
  И дал бы - два пинка , с восторгом , даже . 

  Куда - меня , скажи : товарищи - ведут ?
  К пустой прожиточной , моей - корзине
  Так быстро очень уж мои финансы МРут ,
  Когда стою у кассы в магазине . 
 
  Да , для кого она придумана - мораль ?
  И где она у тех , кто "троны" занимает ?
- Что мы живём вот так - нас бесконечно жаль .
  Их - "караван" идёт , собака - "лает".
 
  Ты - прав вполне : сейчас культурным плохо быть .
  Ругнуться хочется "семиэтажным" матом ,
  Тех , кто о жизни всей так любит - говорить ,
  При "бабках" в кАрмане и уровне - богатом .

  Не поскупился бы на "семьэтажный" , я .
  Послал бы с "тронов" - их , куда - далече .
  Ну , всё . Пойду домой , там ждёт меня семья .
  Поговорили , вот , и сделалося - легче .

               21 . 01 . 2022 г.


Рецензии