Никогда зараз не знаешь

Никогда зараз не знаешь,
Что случится без тебя,
Отчего всю жизнь страдаешь,
Не любя или любя.
За кого пойдёшь на плаху,
За кого – на божий суд,
С кем поделишься рубахой,
Если люди понесут…


Рецензии