Моему внуку. 2018 г

Ты пока еще мал совсем.
Часто плачешь и плохо спишь.
Но уже проявляешь во всем
Свой характер, наш милый малыш.

Я желаю тебе,  Адриан,
Расти крепким, здоровым, красивым.
Любознательным не по годам.
Ну, а главное, будь счастливым!


Рецензии