И Байден Джо...

09   04:38.                21.01.2022.
(Ё0..) - 4 ~~~`                (пятница)
Наброски-94-09
Опубликовано на Стихи.ру  21.01.2022г.

+++++

                И   БАЙДЕН   ДЖО  ...



       КАК   РАСПРЕКРАСНА   ЖИСТЬ   В   РОССИИ  ... 
                МОГЛА  БЫ   БЫТЬ,  МОГЛА  БЫ   БЫТЬ, ...

       КОГДА  Б   НАМ   ВОРЫ  ...  ДАНЬ  ПЛАТИЛИ,  -
                МЫ  Б   ВСЕ  НА  ЯХТАХ   МОГЛИ  ПЛЫТЬ;

       ОПРЕДЕЛИЛИ  Б   КУРС   БУССОЛЬЮ,  -
                РВАНУЛИ   Б  МЫ   В  МАЙЯМИ-БИЧ !

       И   БАЙДЕН   ДЖО,  -  НАС   ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ,  ...
                ЗАБЫВ   ПРО   САНКЦИЙ   ЗЛОБНЫЙ   БИЧ... 


                Ф2ООО
               
               
               
       Буссоль (фр. boussole «компас»)  Геодезический инструмент для очень точного
       измерения углов визирования при съёмках на местности и точного прокладывания
       и определения курса корабля.  Специальный вид компаса.


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии