Важно - чего хочет Любимая, а не женщина!

Женщина – общее понятие:
Руки, ноги, голова…
Без прекрасного Отличия –
У ней общая судьба;

И желания стандартные:
Не расходятся из века в век –
Это всё от увядания…
Так устроен человек.

Но, когда уже Любимая,
То растут вокруг Цветы,
Распускаются Деревья
Величавой Красоты;

И становится в округе
Всё светлее Наяву –
Здравствуй, Солнышко любимое,
Здравствуй, Мир, где я живу!

Здравствуй, радостное милое:
От Любимой Аромат,
От Любимой превосходное
И роскошный дивный Сад;

И живое Настроение:
Всё в округе – Доброта
И приходит в Мир желание:
Чтобы жить, творить всегда!

И идти на Откровение,
К Вдохновению Творца,
И Любимая поддержит –
Дружелюбная Семья;

Будут Чувства и Признания,
Будет Жизнь ясней вокруг:
Здравствуй, Мир-Очарование –
Я твой самый лучший Друг!!!
                2022гг


Рецензии