На каждом шагу

Один в тиши, тех небоскрёбов,
Смотрю на тучи, что вдали.
Вдыхаю грусть свою невольно,
Ищу, чем мир мне заменить.

И каждый день уходит спешно,
Я вижу тысячу людей!
Но не могу найти надежду,
Среди столь многих прохиндей.


Рецензии