Годы мчатся будто кони

Годы мчатся будто кони.      
Лет туманность позабыта.               
Жизни летопись открыта
Списком прошлых кинохроник.   

Каждый день нам надо помнить
Жизнь как след метеорита. 
Годы мчатся будто кони.      
Лет туманность позабыта.               
 
Звёзды падают в ладони
С неба цвета антрацита. 
Столько лет уже прожито.   
Сердца грусть теперь в законе. 
Годы мчатся будто кони.

 21.01.2022   
   
№ 1384


Рецензии
Замечательные строки...Спасибо, Вера и успеха во всём!!!

Валентина Гайдук   21.01.2022 13:05     Заявить о нарушении