Январю

А январь разгулялся! Морозит - держись!
Что ж ты, милый, людей не жалеешь - не стыдно;
Ты же первый в году, начинающем жизнь,
Должен быть ты не злым, а слегка безобидным!

Где же совесть твоя - что ж тебя понесло ;
Почему как февраль ты морозами губишь,
Людям ,знаешь и так жить сейчас тяжело,
Неужели ни капельки ты их не любишь ;

Эх ты месяц - январь! Как же не аяяй!
Ты подумай о том , что услышал сегодня,
Мы с тобой не враги! Ты меняйся давай!
Ты же лучший! Ты первый! Ведь ты - новогодний!
03.01.2016г

иллюстрация инэт


Рецензии