не учёл

мороз по коже ползал паучисто
старуха знала толк во чудесах
ей видно помогал в этом нечистый
и потому он чувствовал так страх
но дело сделано
отдал ей злата слиток
и поутру узнал
обидчики мертвы
но не учёл что ведьмы не простисты
и не берут себе чужи грехи
его грехи она ему отдала
а за работу золото взяла
и его род весь вымер до начала
и он повесился от боли и тоски


Рецензии