2022. В цветах запутались слова

Друзьям не нужны твои слезы.
Друзья без улыбки скучают.
В глазах ароматные розы,
Душою открытой встречают.

PS

В цветах запутались слова
И закружилась голова.
Зачем я все это писала.
Придется жизнь начать сначала.


Рецензии