новогодняя депрессия

целый день
и ночь
мело- мело
землю
снегом замело

в душе
новогодняя депрессия
лень

через сугробы
к тебе
бреду
бреду
бреду
дорогу
не нахожу

мечты
и иллюзий
крепкие тиски
всё реже
и реже
взрывают нам мозги


Рецензии