в работе

когда и впрямь запахло жареным
комбат надел бронежелет
мы поняли не в пиве варены
что нам обратно хода нет
под тёплый бок под юбку бабы
придётся грызть зубами риски
и в землю упереться дабы
не в нас упёрлись обелиски
глаза сверкнули сталью сабельной
мы встали каменной стеной...


Рецензии